Какие устройства нам ждать в течение ближайших 100 лет?

buehne2_72

Очень многое что мы сейчас видим в фантастических фильмах, в течение ближайших ста лет станет вовсе не фантастикой а практически обыденностью, например машина времени, плащ невидимка и даже телепортация.

Первое — И наверное самое долгожданное и волнующие умы миллионов людей событие, это создание машины времени, учёные прогнозируют что это станет возможным к 2100 году. Те устройства и технологии которые показаны в таких фильмы как «Star Trek», «Звёздные войны», «Гарри Поттер» и соответственно «Назад в будущее», вольются в нашу жизнь как телефоны и компьютеры, и некоторыми из них будут пользоваться нынешние школьники и наши дети. Все технологии которые мы считаем сейчас фантастичными, в будущем непременно станут обыденностью, и большинство из них в относительно ближайшем.

1delorrean3

 

Учёный Колин Стюарт известный по книге «Важные научные вопросы» полагает что путешествия во времени станут возможные в течении 85 лет, это не такая и большая цифра для такого важного научного открытия. Путешествовать во времени можно уже и сейчас, например космонавт Сергей Крикалёв совершил прыжок во времени на 0,02 секунды, конечно не много но это доказывает что такие перемещения возможны, и к 2100 году это время может повыситься до недели, а потом и намного больше.

Второе — Телепортация! Некоторые учёные такие как например Мэри Жаклин Ромеро из университета в Глазго, полагают что телепортация станет обычным делом уже в 2080 году, и будет использоваться как стандартное транспортное средство. Уже сейчас учёные могут телепортировать электроны, сам же человек состоит из множества атомов, а атомы имеют много электронов, поэтому получается что такие перемещения всё же возможны, и что самое главное этому не противоречит ни один фундаментальный закон, его просто нет, и мы всё же увидим то самое будущее которое наблюдаем в — Звёздном Пути.

67777

Третье — Невидимый камуфляж! Этот прорыв в науке вероятно произойдёт раньше всех, так как уже сейчас имеются опытные образцы, но всё же они требуют хорошей доработки. То что мы видели в фильме про Гарри Поттера — плащ невидимку, или в фильме  — Хищник его невидимый камуфляж, станет что ни на есть реальным уже в 2030 году. Суть технологии в переносе фона изображения на передний план, создавая тем самым иллюзию невидимости, на деле реализовать такое невероятно сложно, но с учётом быстро развивающихся технологий во всех областях науки, это всё же будет реализовано, так что ждать осталось совсем не так и долго.

ropa-invisible

 

 

Поделиться в соц. сетях

0
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Антиспам-картинка

Яндекс.Метрика
|
Этот домен продается здесь: telderi.ru, и еще много других